SHINeeジョンヒョンのラジオMBC FM 4U 3周年記念アルバム「青い夜ジョンヒョンです」 (CD2枚組/ブックレット付き/韓国盤)

( 24ポイント獲得 )

↑ ↓


SHINeeジョンヒョンのラジオMBC FM 4U 3周年記念アルバム「青い夜ジョンヒョンです」 (CD2枚組/ブックレット付き/韓国盤)



01.I’M A Fool To Want You [Billie Holiday]
02.Who Can I Turn To (When Nobody Needs Me) [Tony Bennett]
03.Based On A Thousand True Stories [Silje Nergaard]
04.Lights [Journey]
05.Brand New Day [Kodaline]
06.Candle [Guy Sebastian]
07.At The River [Groove Armada]
08.Love Never Felt So Good [Michael Jackson]
09.Space Cowboy [Jamiroquai]
10.Nous Debout [Zaz]
11.No Words [Erik Hassle]
12.Save Room [John Legend]
13.Don’T Wake Me Up [Chris Brown]
14.No Freedom [Dido]
15.Goodbye Kiss [Kasabian]
16.Last Goodbye [Jeff Buckley]
17.Conviction Of The Heart [Kenny Loggins]
18.Sitting Here In Silence (On My Own) [Oasis]

1.A.M [One Direction]
02.Prelude To A Kiss [Alicia Keys]
03.A World To Believe In [Celine Dion]
04.Days Are Numbers (The Traveller) [The Alan Parsons Project]
05.Just The Way You Are [Billy Joel]
06.Leader Of The Band [Dan Fogelberg]
07.Falling In Love At A Coffee Shop [Landon Pigg]
08.Real Love [Tom Odell]
09.Do You… [Miguel]
10.Pretty Wings [Maxwell]
11.Ice Box [Omarion]
12.Radio [Raphael Saadiq]
13.Girlfriend [B2k]
14.Openning Up [Sara Bareilles]
15.Chandelier [Sia]
16.I Didn’T Know My Own Strength [Whitney Houston]
17.Say You Love Me [Patti Austin]
18.Time After Time [Miles Davis]